昨日のリリース以降、Cursor のデザインが改善されました。 皆様のフィードバックに基づいた更新をいくつかご紹介します。
要素の選択をよりスムーズにするためにアニメーションを削除しました。
元に戻すおよびやり直しのショートカットは ⌘+Z と ⌘+⇧+Z です。
選択した要素を削除するには Backspace キーを押します。
ぼかしスライダーは、最も近い 0.1 に丸められるようになりました。
Select では、1 つの要素のみを更新するのではなく、複数の要素をコンテキストとして追加できます。
本日、これらのアップデートを公開します。 フィードバックを提供してくださった @KEMOS4BE、@GodsonChinweuba、@vilinskyy、@steveruizok、@tomjohndesign、@divingwithorcas、@pheuter、@corey_shopify およびその他の方々に感謝します。