@runware が 5,000 万ドルのシリーズ A ラウンドを完了したことを祝福します。これは、約 4 か月前に @insightpartners から 1,300 万ドルのシードラウンドを調達した直後のことです。 @speedrunがプレシードで初めて投資したとき、創設者のFlaviuとIoanaは無限の生成画像キャンバスを構築していました。それは高度に最適化された推論スタックによって実現された美しいアプリでした。チームが最終的に方向転換したとき、彼らが構築したインフラストラクチャは、高速でコスト効率の高いマルチモーダル推論のために超最適化されたカスタムハードウェアポッドであるRunwareのSonic推論エンジンになりました。 発売以来、Runware は 20 万人以上の開発者に世代を提供し、前四半期の収益は 10 倍に増加し、@higgsfield_ai、@togethercompute、@Wix などの主要なジェネレーティブ メディア企業と提携しています。 @tkexpress11と私は、FlaviuとIoanaの粘り強さ、開発者への情熱、そして妥協のない技術的実行力に感銘を受けました。私たちはファウンダーマーケットフィットについてよく話しますが、このチームはそれを十分に備えています。 Runware チームと @dawncapital の素晴らしいマイルストーン達成に改めてお祝い申し上げます。私たちは、これからの道のりにこれ以上ないほど興奮しています!
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。