ランウェイはパニックに陥り、昨夜ビデオ記者会見を開いた。 5 つの新しいビデオとワールド モデルが直接リリースされました。 まず、Gen 4.5 ビデオ モデルでは、オリジナル オーディオの生成と編集がサポートされるようになりました。 ALF ビデオ編集モデルは、任意の長さと複数のショットのビデオ編集をサポートし、キャラクター、照明、環境の一貫性を保証します。 彼らは初の一般世界モデルであるGWM1をリリースしました。これは、Gen 4.5で学習された自己回帰モデルで、先行コンテンツに基づいて後続のフレームごとの予測を行うことができます。ユーザーはストリーミング生成プロセス中にいつでも介入してアクションを起こすことができます。 GWM Worlds は、シーンを記述したり、イメージ参照を提供したりすることで、正確なジオメトリ、照明、物理的特性を備えた没入型環境を作成し、探索やインタラクションを可能にするリアルタイム環境シミュレーション ワールド モデルです。 GWM アバターは、高忠実度のデジタル ヒューマン モデルであり、自然な人間の動きと微細な表情をシミュレートできるオーディオ駆動型のリアルタイム ビデオ生成モデルであり、リアルな実在の人物とアニメ キャラクターの両方をシミュレートします。 GWM Robotics のロボットおよび物理 AI シミュレーション モデルは、成功するインタラクション ダイナミクスを学習するだけでなく、ロボットの学習にとって重要であり、ポリシー評価や合成データ生成に使用される失敗のシナリオもシミュレートします。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。