私は5年間ゲームに取り組んで投資してきましたが、これは遅すぎるのではないかと心配しています アメリカではインディーシーンがまだ盛んだが、税額控除は従来のゲーム開発者には適用されないようだ。 クレジットは、探索的な新しい領域 (新しいエンジン、AI/ML) または... に適用されます。
発売後のスタック(ネットワーキング、マッチメイキング、アンチチート、クロスプラットフォーム) 私たちが本当に必要としているのは、アメリカ主導のゲーム開発の復活と、興味深いデザインプロジェクトへの直接的な補助金です。 現在、大ヒットゲームの多くは海外で制作されています。
エルデンリング、バルダーズゲート、ヘルダイバーズ2、ゼルダなど。 近年の大ヒット作といえば、おそらくMonopoly GoかCoDシリーズくらいだろう。GTA VIの成功を祈る。 ゲームのコスト/インセンティブ構造に介入しなければ、アメリカのAAとAAAゲーム開発は失敗する