NotebookLM が正式に Google AI Ultra に参加しました。 本日より、このプランの加入者は NotebookLM の「最高級」の機能をご利用いただけるようになります。 — 最強のモデルサポート: Gemini シリーズの最新かつ最も強力なモデル バージョンを直接呼び出します。 — 使用制限の引き上げ: オーディオとビデオの概要やスライド デッキなど、誰もが気に入っているコア機能に最大使用制限が設けられ、さらに活用できるようになりました。 — 最大容量: ラップトップの容量が大幅に拡張され、各ラップトップに追加できるソースの数が最大に達しました。 — 限定特典: スライドショーの再リリースされた「ロング オプション」や、スライドショーやインフォグラフィックをエクスポートするときに透かしを削除する機能など、特定の機能に早期にアクセスできます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。