顧客サポートの会話を影響力の大きいブログ投稿 (または KB 記事) に変換する非常に効果的な方法は、顧客との通話を録音し、トランスクリプトを作成し、Claude/ChatGPT に会話とその主な問題を役立つ記事に変換させることです。 本当にうまく機能します。
先ほど見込み客と電話をしましたが、彼らは皆、自動化、統合、そしてブランドだけでなく彼らが活動するより広い市場をカバーするように Podscan キーワード アラートを設定する方法に興味津々でした。 私は30分ほど興奮しながらブレインストーミングを行い、素晴らしい例を挙げた非常によく構成された記事に仕上げました。顧客のプライバシーが維持されるように、クロードには切り替えて「正規化」するように指示しました。 私は顧客を支援しただけでなく、顧客の抱える問題や顧客が必要とするかもしれない解決策について話す別の方法も得ました。その方法は今では記事にまとめられており、すぐにランキングに載り始めるでしょう。 少ない労力で大きな効果。しかも完全自動化も可能です。