複数の収入源があるという事実を伝えると、この質問をよく受けます。 集中する上で一番難しいのは、最初は何に集中すればいいのかよくわからないことだと思います。間違ったことに集中して、結局多くの時間を無駄にしてしまったらどうしよう?🤔 何かがうまくいくまで複数のことを試し、それを素早く繰り返すことでリスクを分散するほうがはるかに良いと思います。 この方法を使用すると、さらに多くのことを学ぶことができます。 1つのプロジェクトで月1万ドル稼ぐよりも、5~10のプロジェクトで月1万ドル稼ぐほうがいいですね。すべての卵を一つのカゴに入れるのは好きではありません。 また、プロジェクトは自動化できます。一度ビルドすれば、すべてではないにしても、少なくとも大部分は自動で実行されます。 @levelsio、@marclou、@dvassallo、@tdinh_me などの優秀なビルダーも同じことを行いました。 構築。出荷。自動化。繰り返します。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。