...何ヶ月もジムに行かず、食事もせず、生活もままならない。 プロダクトローンチに集中するため、生活を一旦保留にした。全力を尽くし、他のすべてを犠牲にして、限界まで取り組めば…ローンチは大成功する、と自分に言い聞かせた。 努力=結果だと思っていました。 いいえ。 私は精神的にも、肉体的にも、感情的にも疲れ果ててしまいました。 打ち上げはうまくいきました...しかし、私が頭の中で想像していた世界を揺るがすような瞬間ではありませんでした。 そして私に残ったのは失望と混乱、そして代償を払っている体だけだった。 一生懸命働き、高い目標を掲げ、大きな夢を抱く…もちろん!ただ、99%の場合、それを達成するために残りの人生を諦める必要はないということを覚えておいてください。そして、ほとんどの人は世界から見守られていないということも覚えておいてください…そのために自分を責める必要はありません。 視力がそれに依存しているのと同じようにバランスを保ってください。そう、バランスは可能です。 - ビジネスの一部であるかのように自分の体を守りましょう…なぜなら、 - 物事に必要な時間を与えるが、盲目的な希望から与えすぎない - 努力が執着に変わる瞬間を知る - 結果は必ずしも犠牲のタイミングと一致するとは限らないことを覚えておいてください - どれだけ苦しむことができるかを証明するのではなく、持続することを目指す ---- 創造し、構築し、前進する - しかし、その過程で自分自身を失わないでください🙏
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。