新しいKindle Scribeが今日発売されましたが、PDFのパフォーマンスについて言及しているレビューは見つかりませんでした。今のScribeはPDFの読み込みがかなり遅いので、これがもっと速くなることを期待しています。このScribeでPDFを扱った経験のある方、またはこの点について言及しているレビューをご存知の方はいらっしゃいますか?
Redditのスレッドを待つしかないですね。ちなみに、大手量販店で読んだこの製品のレビューは質が悪かったんです。名前は伏せますが、ある店のレビューでは、まずRemarkable 2を買うべきと書いてありましたが、その後、近日発売予定のScribeの廉価モデルはバックライトがないので買う価値がないと書いてありました(でもRemarkable 2にもバックライトはないですよね、当たり前ですよね)。プロのレビューなんてもうダメです…どうやら誰もこの仕事のやり方を知らないようです。