チュートリアルはこちら!AIを活用してセルフメディアブロガー向けの武器を構築する方法。 私の大切なツールセットの一部をご紹介します。Redditコンテンツ作成スイートです!コンテンツ作成のスピードを大幅に向上させることができます。内容は以下の通りです。 コミュニティ検索ツールは、興味のあるトピックを検索するために使用されます。 AIコピーライティング生成ツール。大規模なモデルを用いて、普段のライティングスタイル(過去に書いたコピーを貼り付けるだけ)を参照し、選択したWebページの内容に基づいてコピーを自動生成します。 カバー生成ツールを使用すると、適切な画像を用意し、それをクリックしてタイトルとサブタイトルを追加するだけで、記事のカバーを作成できます。 もちろん、この動画の目的はあくまでも出発点を提供することです。私が作ったツールはまだ非常に初歩的なものです。もしこの動画が、皆さんが自分なりの便利なツールを作るきっかけになれば、本当に嬉しいです。 このプロジェクトの3つのツールはすべて、MiniMax-M2とClaude Codeを使って作成しました。MiniMax-M2を使った理由はシンプルです。セール中だったので、その割引を利用したのです(笑)。他にも開発を計画しているツールが数十個あります。 このツールはオープンソース化もされているので、興味のある方は私の GitHub ページで検索してください。 #minimax #minimaxm2 #コーディングプラン #チュートリアル #aicodewriting
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。