Devstral 2 は、サードパーティの好みにより、Deepseek v3.2 に 71% 勝つか同等であり、より小型/高速/安価です (特に Small 2) !!! @theo の発言は早計だった可能性が高いと思う。Mistral は壮大な復活を遂げ始めたばかりだ。次世代プロセッサは10倍以上の演算能力を備え、現行プロセッサによって大きく後押しされるだろう。 Vibe CLIを試してみて、嬉しい驚きを感じました。確かに、これは模倣製品です。しかし、オンボーディングエクスペリエンスは愛情が込められています。ClaudeCode/secretCogCLIに慣れているので、イメージサポートなどの基本的な要件は必要ですが、Mistralがコーディング機能の構築とオープンソース化に真剣に取り組んでいることを示す良い兆候だと思います。@AnjneyMidhaの調査から学んだことを改めておさらいします。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。