私は、@Bento でコンプライアンス プログラムを実行するために使用していたヨーロッパのツールを置き換えるために Tatami を構築しました。 私が切実に必要としていた機能がリリースされていなかったため、このツールを選択しました。また、ツール自体が使いにくく、動作も遅かったです。 私がキャンセルしたとき、彼らは私が競合相手を作っていることを知っていたので、退職面談をするように頼みました。 彼らは厳しく私に言いました。様々なプロバイダーとの統合を構築するには、これから膨大な作業が待ち受けている、データとボリュームの拡張は困難、自分一人では到底無理だ、と。 彼らは私を脅迫しようとしていたのです! 実は、私はすでにそれらの統合をすべて構築していました。 休暇中です。 1日1時間勤務。 そして、それぞれの統合に対して実際にお金を払ってくれる顧客がすでにいました。 多くのヨーロッパの創業者は、常に傲慢さを抱き、行動を起こそうとしません。それを何度も目にします。
最も面白い例は、欧州の TPBN が週 5 日ではなく週 2 日稼働していることです。このようなケースは数多くあります。