✨ 現実と内なる精神が出会うシュールな魔法の鏡のプロンプト。象徴的で映画のような変化を生み出すのに最適です。🔮✨ - - プロンプト - - かすかな魔法の雰囲気が漂う部屋の中で、{Reality}はカメラに背を向け、やや大きめの楕円形の魔法の鏡をじっと見つめている。鏡は写実的で物理的に正確であり、自然な反射光沢と現実味のある光学的挙動を呈している。しかし、その表面には神秘的な光の流れと柔らかなエネルギーの波紋がかすかに流れ、リアリズムとファンタジーの境界線を曖昧にする、微妙で多色の虹彩を生み出している。 鏡の反射の中に、{Inner_Reflection}のイメージが浮かび上がります。それは象徴的で力強く、比喩的に響き渡るものです。鏡の反射は鏡の物理法則に忠実でありながら、繊細な星屑の粒子とかすかな光の輪に囲まれており、鏡を通して顕現する内なる力を暗示しています。 側面の窓から差し込む柔らかな金色の陽光が、鏡の優しく幻想的な輝きと自然に溶け合います。現実世界の光と超自然的な光の相互作用が、夢のような、それでいてリアルな視覚的コントラストを生み出します。 {現実} と、その反射された {内なる反射} が構図の大部分を占めており、鏡の比率は登場人物よりわずかに大きいだけです。神秘的な雰囲気を醸し出すのに十分な大きさですが、現実的で地に足が着いたものになっています。 映画のような照明、シュールレアリスト スタイル、超詳細なリアリズム、8K 解像度、非常にリアルなレンダリング。 --- {現実}: 小さなオレンジ色のトラ猫 {Inner_Reflection}: 雄大で力強いライオン
🔮✨ ---- 魔法の空気が入った部屋の中で、{现}の真の姿形、寸法比が自然に変化した形の魔物を注意深く見つめています。現実的な面は光の反射特性を持っていますが、その面の内部では魔法のような微光が柔軟にエネルギー処理され、淡く、そしてそれを現し、現実と超自然の間でバランスを保っています。 ビデオ内のビデオは、{インナーミラー}の形状を示し、実際のビデオと一致する特徴的な意味を伴う。光学的基準に従っているが、周囲は一層の星粒子によって微弱光に囲まれており、内部の力量による精神投射に起因することが示唆される。 房側の窓から入ってくる柔らかな金色の自然光と、魔眼面で反射する微小幻光が交錯して、魔法の光を加えた視覚効果を形成し、画面に幻覚を知らせることができるようにする。 この図では、{厠}がフレーム内の{内部スクリーン}の画面本体を占有し、比例調整されている。魔メタルの大きさは人物よりも小さいが、実際の風景の感覚を維持している。 全体的には、電気的レベルの光効果、スーパーメインフレーム、細密な書き込み、8K解像度、強度逼迫を採用しています。 --- {现实}: 橘黄色小奶猫 {内心映射}:雄狮