「中国のスタジオから届く、無限に続く奇妙な物語」の3章が本日更新されました。ご興味のある方はぜひご覧ください。 第29章 死にたくなかったらひざまずいて私を師匠と呼べ! 第30章 六つの凍道 ― 壊滅した軍隊! 第31章 こんにちは、唐小天です。小天は春の夜明け、天は甘さのことです。 第32章 ナンパのプロに必要な4つのこと:古い街並みを散策し、ランタンを眺め、手をつなぎ、理想を語り合うこと。 第33章 おい、寝てる間にいびきかいてるぞ! 元々は超常現象ものを書きたかったのですが、残念ながら2話目から誰も読んでくれず(読者率が20%以下に激減)、仕方なく女性向け小説(男性主人公に口説きやすい彼女を作って、二人は付き合い始める…)として書き直しました。 これを読んで楽しんでいただけたら、彼らに休憩を与えて、もう少し長くデートさせてあげましょう (テクニックについてはさらに数章書いて、皆さんと共有します)。 視聴者が少なかったら、男性主人公にボスと戦ってもらいます!
主人公は、ボスを自分で倒したいだけでなく、友達にも協力を呼びかけます... みんなでボスをやっつけようぜ…