最初の子供が生まれたときから、私はビジネスでの電話や会議をやめました 完璧な生産性システムを持っていたからではなく、他に選択肢がなかったからです 親になると、あなたのカレンダーはフィクションになります。 スケジュールするすべての通話はギャンブルです。 創設者兼親としてできる最悪のことは計画を立てることです 朝起きてX、Y、Zに取り組もうと思っても、子供が病気になったり、パートナーが休養を必要としたり、予期せぬ出来事が起こったりして、一日が終わってしまう その気持ちはひどい。あなたは一日を計画した。あなたはそれをコントロールできると思っていた。そして突然、それはできない。 家族が第一であり、あなたがそこにいなければならないことを自分自身に常に思い出させましょう。 私にとってうまくいったのは、全く計画を立てずに、ただその日を生きることだった 1時間か2時間仕事ができると、すぐにパソコンの前に立ち、最も重要なことから始めます。 それが私のすべての製品で勢いを維持した唯一の方法でした (画像の背景は編集済み - 自宅は映っていません 😅)
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。