🎁 MkSaaS 公式サイトが更新され、配信モデルが大幅に改善されました! MkSaaS は配布に Affonso プラットフォームを使用しており、最近更新されて「プログラム クーポン」という非常に便利な機能が追加されました。 以前は、購入者が紹介者のアフィリエイトリンクをクリックしても、紹介者のみがコミッションを受け取り、購入者には割引が適用されなかったため、注文の可能性が低かったです。しかし、プログラムクーポン機能を使用すると、アフィリエイトリンクをクリックしたすべてのユーザーに自動的に購入割引が適用され、紹介者にはコミッションが支払われます。そして、私も注文から収益を得られます。まさにWin-Win-Winの関係です! 以前は紹介者様限定で割引コードをお渡ししていましたが、今後は全く不要になりました。皆様にMkSaaSテンプレートをおすすめいただければ幸いです。毎月初めにコミッションを配布いたします。現在、20名以上の紹介者様にコミッションを配布済みです。皆様のご支援、誠にありがとうございます!❤️❤️❤️ お知らせ:MkSaaSテンプレートには、AffonsoとPromoteKitの配信機能が組み込まれています。IDを設定して機能を有効にするだけで、SaaSで配信が可能になります。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。