ジェイミー・ダイモン氏は2028年に出馬する可能性が高い。そして出馬するなら、この取り組みは彼の売り文句の大きな部分を占めるだろう。
彼が出馬すれば、この国にとって素晴らしいことだろう。私が今まで会った中で最も印象的なCEO10人のうちの一人だ。 私が彼を人間として本当に好きになった理由: 10年くらい前、ニューヨークのScalinatella(石造りの地下にある昔ながらの素晴らしいイタリア料理店)で食事をしていた時のことです。ジェイミー・ダイモンが隣のテーブルに座りました。 彼は1時間以上も一人で待っていました。ずっと幸せそうでリラックスしていました。ウェイターにもとても親切で、携帯電話も時計も見ません。ワインを注文しても、グラス一杯飲むのにすら待たされます。一体誰がジェイミー・ダイモンを1時間も待たせるのでしょうか? すると、若い女性とそのボーイフレンドがやって来て、彼のテーブルに駆け寄りました。若い女性は「お父さん、遅れてごめんなさい。ただ眠いだけなの」と言い、ジェイミーは「心配しないで。あなたと夕食を一緒に食べられて本当に幸せで感謝しているだけよ」と答えました。