TrustMRRは1週間で消滅する🤣😡😫 もちろん。 - 人々は2026年1月の席を確保するために999ドルを費やします。 - 期限切れのサブスクリプションは自動更新されます(@MaximeMB_ に感謝) - うまく実行すれば何年も続く可能性のある新しいアイデアを見つけました(スタートアップの買収/売却) ShipFast の初期の頃の「それは単なる BoileRpLAte」を思い出させます。 私は懐疑的な意見を無視し、機能の追加とさまざまな分野への挑戦に注力しました。2年後、何千人もの開発者がスタートアップを迅速に立ち上げるのを支援し、120万ドルの収益を上げました。 どんなアイデアも「小さすぎる」ということはありません。 発送するだけです。
@MaximeMB_ @MaximeMB_ は先月 2 番目のスタートアップを 9 万ドルで売却しました。 彼は新しいスタートアップ @Mediaboostcc を立ち上げ、TrustMRR で 20 番目の広告枠を獲得しました。 3度目の買収を応援します! (できれば今構築中のプラットフォームで😁)
@MaximeMB_ ちなみに、これらは TrustMRR が長期的な価値を構築するために私が試みた分野です。 買収マーケットプレイスを除き、90% は失敗しました*。買収マーケットプレイスは注目を集めているようで、すでに 7 日以内に 2 人の創業者が買収されるのを支援しています。 *失敗 = 長期的な価値が見つかった