"注意深い!" 彼女は胡徒を強く突き飛ばした。それと同時に、彼女の手に持っていた扇子が一瞬で開き、扇子の端から一列の鋭い刃が飛び出した。 カラン! 金属同士がぶつかり合う鋭い音が響き渡る。霧の中から現れた漆黒の斧が、彼女の扇に凄まじい勢いで突き刺さり、火花を散らした。 ひざまずく鬼兵は魔法をかけられていたが、黒山の魔族の結婚行列には明らかにもっと高位の指揮官がいたのだ! 「ふん、理屈を聞かないなら、その報いを受けることになるぞ」少女の目に浮かんだ笑みは消え、凍りつくような冷たさが浮かんだ。 彼女は投げ斧の持ち主のほうを振り返らず、地面に横たわるフツのほうを振り向き、いたずらっぽい笑みを唇に浮かべた。 「新人さん、生きたい?」 フツは力強くうなずいた。 「では……跪いて、私を師匠と呼びなさい」少女の扇子が鋭い音を立てて閉じられた。 「あなたを飛ばしてあげるよ」
Grokを使えば小説のプロットを漫画にできることを突然発見しました。やり方は以下のとおりです。 ====最初のプロンプト==== 以下のコンテンツを複数のシーンを含むコミックに変換します。 ------ {}
====2番目のプロンプト==== 素晴らしい、漫画が生成されました。