リアルな効果を持つAI広告動画を生成し、Instagramなどのプラットフォームに広告を掲載できると謳う海外製品がある。 しかし実際には、彼らの広告動画は実際のモデルを使って撮影されています。ユーザーが広告を視聴し、商品を購入した後、AIが生成した動画では広告と同じ効果が得られないことに気付くのです。 そのため、Trustpilot などのプラットフォームで否定的なレビューを書くしかありませんでした。 私はクロードに尋ねました。「本当にこれでいいのですか?」 AIは、これはビジネスモデルを検証する有効な方法であり、この需要に対して支払いを希望する人々が実際に存在することを証明するものだと主張しています。しかし、今のところそれほど良い結果は出ていません。しかし、これは一時的なもので、将来の技術進歩によって可能になるかもしれません。 したがって、最初に製品を発売することも選択肢の 1 つです。 これについてどう思いますか?
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。