NotebookLM の最新のモバイル アップデートは、またしても大きな成功を収め、携帯電話でのメモ作成、理解、出力のクローズド ループを作成し、携帯電話をモバイル学習/ワークステーションに変えました。 1. まず、携帯電話の写真をデータ入力ソースとして使用できるようになり、「オフラインの身体情報」をデータベースにシームレスに入力できるようになりました。 たとえば、黒板のノート、教科書、講義ノートを 1 回のクリックで入力して、要約、質問、情報カードを生成できます。 また、例えば、会議中に作成された文書の内容を写真に撮って、すぐにマインドマップとして生成し、会議で共有したり、エンジニアが現場で機器のタグを写真に撮って、そのデータを自動的にナレッジベースに追加したりすることも可能です。 2. 携帯電話で Nano Banana Pro を使用すると、いつでもどこでもインフォグラフィックやスライドショーを生成できます。 これまでWeb上で実行されていた機能が、携帯電話を使用していつでも視覚化して要約できるようになりました。 3. オーディオの再開再生: オーディオの概要では進行状況が保存されるため、アプリケーションを終了した後でも完了した部分を表示したり、携帯電話と Web ページ間で中断したところから再生を再開したりできます。 #ノートブックLM #AIポッドキャスト
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。