NeurIPS のまとめをゲームにすることにしました ✨ 私はカンファレンスから実際の写真を撮り、お気に入りの 2 つのモデル、Flux 2 と Veo 3 を使ってそれらを変換しました。 本日の話題である「継続的な学習」についても少し触れておきます。
画像変換の例 (@bfl_ml の Flux 2 を使用): 「この写真をピクセル風ゲームにしましょう」 画像にたくさんの人が写っていると、動画生成時に「ノイズが多い」状態になる可能性があるため、「混雑を緩和してください」と依頼することもできます。 各セクションの開始 + 終了クリップに対してこれを実行します。
さて、最後のステップは、各セクションの開始フレームと終了フレームを取得して、Veo 3.1 に入力することです。 最終的には、各クリップのオーディオをミュートし、ゲーム音楽を重ねることにしました。 以上が @NeurIPSConf 2025 のウォークスルー ビデオです。 プロンプト: 「ピクセル スタイルのビデオ ゲームをプレイしている視点。キャラクターとして前に歩き、右を向くと、ピクセル スタイルのキャラクターが AI カンファレンスのポスターを発表しているのが見えます。」