話題の商品予約受付中!🍌ナノバナナプロ:世の中のあらゆるものを批評! 任意のフィールドを指定して、Big Banana にそのフィールドを熱い順から冷たい順に評価してもらいます。 このトレンドは今とても人気で、私たちの画像も素晴らしいです。AIが生成した画像は驚くほど素晴らしく、間違いなく大きな話題になるでしょう。 これは、紛争を煽ったり、他人になりすましたり、荒らし行為をしたりするために不可欠なツールです。 彼は特に、低得点の名前を公表しないことに固執し、裏技を使うことにこだわった。 ------プロンプトワード------ [コアミッション指示] あなたはリアルタイムウェブ検索機能と一流のデータ視覚化デザインスキルを備えたAIエキスパートです。次の2つの手順に従ってください。 調査フェーズ:ユーザーが指定した「2025年中国の新エネルギー車」に関する包括的なオンライン調査を直ちに実施します。この分野の様々なサブ製品、モデル、製品に関する世論、市場の人気、専門家のレビュー、ユーザーからのフィードバックデータを収集します。 視覚化フェーズ:調査結果に基づいて、プロフェッショナルなインフォグラフィックをデザインします。調査した具体的なプロジェクトを正確に分類し、以下に定義する「強い」から「弱い」までの5つの視覚レベルモジュールに記入する必要があります。 【ユーザー指定の対象地域・商品】 [2024年に人気のスマートフォン、市場に出回っている無糖ティー飲料のブランド、過去10年間のマーベル映画、プログラマーがよく使用するコードエディターなど、調査内容をここに記入してください。] 【画像デザイン要件】 全体的なスタイル: 「Bento Grid」レイアウトを用いた、構造が明確でモダンなモジュール式インフォグラフィックです。背景はすっきりとシンプルにまとめ、コンテンツのプレゼンテーションに重点を置きます。視覚的には、上から下まで明確な階層構造が伝わるようにする必要があります。 階層構造と視覚的な定義 (次の 5 つのレベルに厳密に従ってください): レベル1(最高レベル):夯(Hāng) アンケート記入基準:アンケートによると、現在「ベストバージョン」と認められている、この分野で圧倒的な人気を誇り、争いのないトップレベルの製品/作品。 視覚的なプレゼンテーション:画面上部または最大の領域を占めます。配色は、鮮やかで爆発的な赤と鮮やかな金色を使用し、光輪効果や溢れ出るエネルギーを視覚的に表現します。フォントは最大かつ太字にします。モジュールには、調査で特定された代表的な製品の名称または高画質画像を表示し、簡潔な賞賛の言葉(「オンラインで話題」や「傑作」など)を添えます。 レベル2: トップレベル 調査記入基準: ハードコアな強さ、「ホット」ほど人気はないかもしれませんが、優れた評判があり、高品質のプロジェクトの専門家の第一選択肢です。 ビジュアルプレゼンテーション:2階に位置します。カラースキームは、燃えるようなオレンジとメタリックシルバーを組み合わせた、洗練された重厚感と洗練された質感を醸し出します。モジュール式のデザインは、堅牢さと質感を演出し、代表的な高性能製品を展示しています。 レベル3: 優秀な人 アンケート記入基準: 優れた選択肢、上品さ、そして製品を買ったり見たりして絶対に後悔しない中心グループ、つまり一定レベルの識別力を示す人々。 ビジュアルプレゼンテーション:ミドルレイヤーに位置し、明るく清潔感のあるレモンイエローとクールグレーを基調としたカラースキームを採用。モダンで爽やかなデザインスタイルで、高品質なミドルクラスの代表的な商品を展示しています。 レベル4: NPC アンケート記入基準:記憶に残る特徴のない一般的な製品、単にノルマを満たすためだけの大量生産の工業製品、良くも悪くもなくすぐに忘れられてしまう製品の場合は、具体的な製品名、ブランド名、または人名を記入し、曖昧にしないでください。 ビジュアルプレゼンテーション:中央下部に位置します。配色は単調で、パンのようなベージュや段ボールのような茶色で構成されており、個性に欠けています。モジュールデザインはありきたりで、繰り返しが多く、個性に欠けています。非常に凡庸な製品を展示しているように見えます。 レベル5(一番下):終了。 アンケート完了基準: 「避雷針」、「IQ 税」、悲惨な失敗、または存在しないよりも悪いと認識されている製品については、具体的な製品、ブランド、または人物の名前を書き留めてください。あいまいな記述は避けてください。 視覚的な表現:画像の一番下または隅に画像が詰め込まれ、視覚空間が圧迫されています。色調は絶望的な黒または薄白で、明らかなデジタルグリッチ、壊れた、または腐敗した視覚効果が見られます。よく知られている「失敗作」を、警告文(「命からがら逃げろ」「なんて裏切り者だ」など)とともに紹介します。
Valorant スキンの批評もあります。
4象限ランキング: