私たちは 60 本の高品質な YouTube ポッドキャスト クリップを分析し、5 つの一般的なモデルを使用して調査を実施し、いくつかの興味深い点を発見しました。 ティア1(GLM、Sonnet、k2):率直な男性秘書のように、非常に効率的ですが、やや「正直」なところがあり、最高のパフォーマンスを発揮するためには、しばしばより長い指示が必要になります。特定の分野に精通している場合、結果は良好です。GLMはより高速ですが、説明が曖昧な部分があり、修正を加えることで明確化できます。Sonnetは非常に綿密なメモ作成を提供します。 ティアT0(オプス、ジェミニ):洞察力に優れた「コンサルタント」。彼らは言葉にされない意味を理解し、散在するデータから枠組みを抽出することに長けており、パターン認識と再構築に特に適しています。彼らのプロンプトは比較的簡潔で、非常に適応性が高いです。追伸:クレンザー3を取り巻く幻想はかなり強いと感じています。この点は強調する必要があります。お世辞ではなく、率直なご意見をお聞かせください。 経済的な理由から、T0 と T1 が組み合わされることもあります。 1. T0 を使用してプロンプトのスケルトンを記述します。 2. 試運転中にT1を供給する 3. 手動サンプリングを実行して、予想と異なるかどうかを確認します。 4. 結果を T0 にフィードバックして最適化します。 5. 量産のためにT1へ移送 この方法を試すことができます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。