✨ Photo AI で TikTok カルーセルを作成できるようになりました! @onlinedopamine の TikTok/IG スライドショーの作り方のヒントを見るのが好きなので、これを追加するのはいいことだと思いました 彼は、最近は動画よりもはるかに多くの視聴回数を獲得しており、うまくやればコンバージョン率も上がると言っている。 Photo AIのすごいところは、本物のインフルエンサーが自分の写真を使ってAIキャラクターを作れることです。つまり、人工AIキャラクターではなく、実際にコンテンツに使えるということです。 プロンプト: 1) バリ風のコワーキングスタジオで、ピンクのストリングビキニを着たポニーテールのモデル。竹の壁、生い茂る熱帯植物、高い窓から差し込む陽光、鮮やかなトロピカルな装飾。リラックスしたビジネスウェアをまとい、思慮深い表情、柔らかな自然光、率直なワークスペースの雰囲気。テキストオーバーレイ:「デジタルノマドとして自営業の悪党になるためにやったクレイジーなこと」とその下に小さな文字(大学を卒業したばかりの学生より) 2) 静かなロフトにいるモデルの女性の写真、揺らめく数十本のろうそくの温かみのある琥珀色の光、木とガラスに刻まれた華やかな神聖なシンボル、そしてTikTokのテキストオーバーレイ:「何年も迷っていた私が、どのようにして精神的に再び自分を見つけたのか」 3) モダンなガラス張りのオフィスで、洗練されたハイウエストのネイビーのパンツ、パリッとした白いブラウス、ミニマルなシルバーネックレスを身に着けた、ビジネスウーマンのモデルがカメラを見下ろしているローアングルショット。窓から差し込む柔らかく拡散した光が、柔らかな影を落としている。背景には街のスカイライン。洗練されたリアリズムと、繊細な映画のような奥行き。TikTokのテキストオーバーレイ:「企業で生き残るための最高のスキルは?」。その下に小さなテキスト(5年以上の企業勤務経験を持つ女性による)
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。