私は仮想通貨の世界とは全く違う世界に住んでいます。仮想通貨界の有名人をあまり知りません。不正寄付の疑いで告発されたあの大物についても、コミュニティのメンバーが言及してくれなければ、おそらく誰なのかさえ知らなかったでしょう。 暗号通貨ブロガーのコミュニティでは、はっきりと論理的に、汚い言葉を使わずに話し、自分のパーソナルブランドの構築に真剣に取り組んでいるブロガーをほとんど見かけません(そういうブロガーがいないわけではありませんが、稀です)。 B兄さんが彼らについて文句を言っているのを見て、もしこのサークルのレベルがこの程度なら、このサークルには私たちのような、話し上手で、論理的で、長期主義を貫き、複利で富を蓄積できる人間が本当に必要なのだと、私は思いました。 これは、このサークルがまだ初期段階にあり、暗号通貨サークルの全体的なレベルを向上させる必要があることを示しているだけです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。