@Tsubame_99 からの、遊び心のある高品質の 3D ミニチュア ビネットを作成するためのプロンプトです。統合されたテキストを含むクリーンなアイソメトリック 漫画スタイルで、任意のトピックを描写します。 —— ユーザーが指定した被写体を、45 度の上から下への視点で鮮明に表示した、精巧なミニチュア 3D 漫画スタイルのシーンを提示します。 被写体の最も象徴的な表現、キャラクター、またはランドマークを中央に目立つように配置し、主要な要素、象徴的なアイテム、魅力的な人物、小道具、そして被写体の核となるテーマや物語を表現するその他のディテールを、比例したサイズのアイコンで補完します。シーンは細部まで描き込まれ、精巧に作られ、遊び心のあるものでなければなりません。 Cinema 4Dでレンダリングされたモデリングは、洗練された滑らかな丸みと豊かな質感を備え、リアルなPBRマテリアルを正確に捉えている必要があります。優しくリアルなライティングと柔らかな影が、温かく心地よい雰囲気を醸し出します。 主要なコンテンツを強調するために、すっきりとしたミニマリストレイアウトと単色の背景を維持します。 シーンの上部中央に、被写体の名前を大きなフォントで目立つように表示します。 すべてのテキストは、背景なしでユーザーが指定または入力した言語で表示される必要があり、全体的なデザインの統合を強化するためにシーン要素と微妙に重なってもかまいません。 パラメータ: アスペクト比: {ユーザー入力、デフォルト 1:1} 件名 / トピック: {ユーザー入力} —— 件名/トピック: イカゲーム
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。