@hundodotfun の起源は 2019 年に遡ります。 @HowdyKaitlyn と私は空港で半分寝ぼけていたので、見かけるクリスマスツリーをすべて写真に撮り始めました。 計画も目標もない。ただ長い帰り道で時間をつぶすだけ。 それがゲームになるとは思ってもいませんでした。
木 #1 はリスボンにありました。 アムステルダムで第9位。 シカゴで33位。 オースティンで66位。 見始めたら、もう止まらなくなりました。木はどこにでもあり、一つ一つが小さな勝利のように感じられました。
オースティンで大晦日を祝う頃には、私たちはついに史上初の #100trees チャレンジを完了していました。 ただの作り話のゲームでしたが、この旅行全体が何年も経った今でも語り継がれる物語になりました。
@hundodotfun がそれを瓶詰めしようとしているのです。 改めて気づく気持ち。 世界をサイドクエストに変える。 現実の生活をプレイ可能に感じさせます。 あなたも12月を忘れられないものにすることができます。