今日、Freebuf のホームページを確認したところ、さまざまなとんでもない、不条理な意見がトップページに掲載されていることがわかりました... フォロワーがゼロの人物が、next.js の最新の脆弱性は「ゴミの脆弱性」であると主張する記事を投稿し、それを自身の WeChat 公式アカウントに推奨しました。 その後、彼は、以前にも間違いを犯したことがあり、その抜け穴は重大であると述べた、自らと矛盾する記事を発表しました... わずか 1 ~ 2 日で 180 度の態度の変化が起こりました。
確かに、最近は Freebuf でセキュリティ技術を学ぶほど愚かな人はいないですよね? あなたはすぐにそれを学ぶことに夢中になるでしょう。それはすべて、自己顕示的なキャラクター開発、ゴミのような虚構、そして何度も書き直され更新された時代遅れのテクニックです... テクノロジーに真剣に興味を持っている人を見かけませんでした...