🍌 ナノバナナプロプロンプト このプロンプトを使用すると、アップロードした写真から人物の特徴を正確に複製し、スクラップブック風の装飾とかわいい雑誌風のディテールで新鮮で若々しい美学を捉えた、遊び心のあるスタイリッシュなポートレートコラージュを生成できます。 - - プロンプト - - アップロードされた写真から、髪型、顔のディテール、表情までを忠実に再現し、キャラクターの外見を再現します。明るくフレッシュで若々しいファッションポートレートとして、縦型コラージュ形式で表現します。 彼女はトレンドの若々しい服を着て、赤いロリポップを口元に添えています。顔にはハート、イチゴ、星など、カラフルで可愛いステッカーが遊び心たっぷりに貼られ、明るくスタイリッシュな雰囲気を醸し出しています。表情豊かな瞳、ナチュラルで柔らかなメイク、そして夢見るような表情が印象的です。 背景にはカラフルな付箋やメモ用紙が貼られたコルクボードが描かれ、キャンパスや日記帳のような雰囲気を醸し出しています。星や矢印などの手描きの落書きが、雑誌のようなキュートな雰囲気を醸し出しています。メインの被写体の周りには、スクラップブック風の様々な形のフォトフレームが4つ置かれ、同じ人物の様々な服装やポーズが映し出されています。 全体的に、画像には柔らかいスタジオ照明、高解像度の詳細、すっきりとしたスクラップブックの美学、韓国のファッション雑誌のスタイル、鮮やかな色が活用されている必要があります。 アスペクト比: 9:16。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。