🇨🇳🇺🇸 昨日、返信で@peacel1ghterが私たちをホットポットに招待しました 第二次世界大戦の防空壕(どこかで見た)に行ったんだけど、中には鍋があって、30個くらいあって、観光客向けの店みたいだけど、その中では一番よかった。 重慶は日本軍が侵攻した時の中国の第二次世界大戦の首都だったので、ここには防空壕がたくさんあります。 牛の胃袋(トリッパ)、豚の腸、鶏の足など、重慶風の油たっぷりの火鍋でたくさんの料理を食べました。 @peacel1ghterはアメリカで育ち、現在は中国に住んでいるので、ここで実際に何が起こっているかについて、バランスの取れた情報源として最適です。 要約すると、中国を社会的、文化的、経済的、地政学的などあらゆる文脈で本当に理解するには、中国を訪れなければならないということであり、西洋で読んだことすべてを信じることはできないということだ。 中国メディアの西洋に関するすべてを信じることはできないと思うので、同じです! 前にも言ったように、米国と中国は違いよりもむしろ似ているところが多く、どちらも非常に野心的で、実用的で、男性的な文化を持ち、あらゆる面で勝利を望んでいます。 そしてそれをよりよく理解するために、火鍋を食べることは素晴らしいスタートです😊
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。