Xアカウントを開設したのは2年前で、クリエイター収益分配の条件は今年初めに満たしたと思います。正確には覚えていません。露出要件はもっと早く満たしていたと思いますが、認証済みフォロワー数がまだ足りません。 要件を満たした後、認証を有効にすることはありませんでした。どうやら私はStripeやPaypalのような海外の決済サービスに生まれつき恐怖心を抱いているようです。中国のIDカードはどうしても受け入れられないと思っていました。それに、私の露出度や活動レベルはそれほど高くないだろうと思ったので、そのままにしていました。 最近、海外のチームと何度か共同作業を行う機会があり、支払いに関する問題が常に懸念事項となっていました(PayPalアカウントが停止され、200ドルも損をした私の拙い試みについては割愛します😂)。この問題に向き合わなければならないと悟りました。このまま逃げ続けたり、無視したりし続けることはできません。幸運なことに、友人がStripe認定資格の取得方法に関するガイドを勧めてくれたので、それをコピーしてGrokに手順を整理してもらいました。特に重要な点がいくつかあります。 • 身分証明書ではなくパスポートを使用してください。 • Stripe 認証を開始するには、グローバル VPN を使用してください。 • 香港で銀行カードを申請してください。これは Stripe だけでなく、他の多くの場所でも役立ちます。 • ウェブサイトやその他の補足情報を提供する際は、英語で情報を提供し、国内のウェブサイトや情報の使用は避けてください。 まずは、この頭金(1年以上貯まっている?)を引き出そうと思います。その後は、おそらく毎月数十ドル程度になると思いますので、Xのサブスクリプション料金の支払いに充てようと思います。それよりも重要なのは、海外で一般的に使われている頭金の支払い方法をスムーズに行えるようにすることです。そうしないと、私たちの協力関係のボトルネックになってしまいます。英語の壁はもう本当に大変ですからね😂
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。