みんな、もう少しバカになりたいのかもしれないね!無知には、一時的には安らぎがあると思うけど、ほどほどにできないと、事態は危うくなる。年に数回なら、まあいいか。 私はアルコールの毒に触れられないと思って、あらゆる出来事にストレスを感じていました でも、本当は年に2回くらい外出するくらいで、お酒を飲んで楽しい時間を過ごせるし、お酒以外の生活も好きで健康でいられる。何年もの間、それを毒と呼び、悪いジュースだと思って、誰かにプレッシャーをかけられたら嫌悪し、自分の意志で楽しむことができない状態に身を置いてきたことで、自分の精神状態をもっと傷つけていると思う。 考えれば考えるほど、年に数回お酒を飲むことへの心配は減ります。私の場合は、そんなことは滅多にないので、人生は続いていきますし、1、2時間バカでいるのも楽しいものです(考えすぎはやめましょう)
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。