過去 3 週間で Juicy が約 1,000 人にダウンロードされたとは信じられません。 すべての統計は次のとおりです。 ❓Macアプリで美しいカスタムバッテリーアラートとコンパクトなメニューバーバッテリーアイコンを表示 💰総収益: $752 (1回限りの購入約100件) 💸 トライアルから有料版へのコンバージョン率: 27.5% 💚 99% のユーザーが満足 最初のリリースからいただいたフィードバックをすべて取り入れ、新しいバージョンをMac App Storeに申請しました。詳細は近日中にお知らせします! この収益は Apple の 15% の取り分を差し引く前のものなので、明らかに B2B SaaS の収益ではありませんが、それでも人々が十分に評価し、料金を支払ってくれているのを見ると、とても嬉しく思います。 そして実際、ベトナムのダナンのアパートの代金をすでに支払えるらしい…だから大したことないってわけじゃないのか?! そうは言っても、このプロジェクトはお金が目的ではありません。 これは、2 つの SaaS にフルタイムで取り組みながら、新しい市場について学ぶ楽しい機会です (ええ、想像してみてください)。 実際、私に一番嬉しいのは、顧客からの素晴らしい推薦文と、私がこれを入力している間に Juicy が誰かにバッテリー警告を表示しているかもしれないと知ることです(笑)。 アプリをチェックしたい場合→
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。