Ghosttyプロジェクト/非営利団体が虚栄心を満たすためのプロジェクトだと考えているため、好きではないという意見もあります。虚栄心を満たすためのプロジェクトではありませんが、そう説得する代わりに、たとえ虚栄心を満たしていたとしても、それは問題ではないという私の投稿を共有したいと思います。 非営利団体には、明確な使命と透明性が定められています。たとえ、非営利団体の事務局長や幹部職員が、自尊心が強く、虚栄心に溺れ、注目を浴びることに飢えたナルシストであったとしても、それが使命の目的を損なったり、実際に具体的な損害を与えたりしない限り、問題にはなりません。彼らが使命の目標を達成しているのであれば、問題ではありません。もし彼らが使命の目標を達成していないのであれば、彼らを追放するための法的手段があります。 ここ数年、技術系以外の慈善活動にかなり力を入れてきましたが、私の経験から言うと、慈善活動の世界では多くの人が自分の持ち物に溺れていることが多いです。彼らは現実に酔いしれ、自分が世界で一番善良で、私や他の誰よりも高潔で優れていると思い込んでいます。でも、私はどうでもいいんです。彼らの使命を知り、数字を見て、成果を見て、寄付をしたいんです。 もちろん、もしあなたが個人的にこのようなことに嫌悪感を抱いており、プロジェクトのより広範な使命から切り離して考えることができないのであれば、支援しないのは構いません。個人的な理由でプロジェクトを支援しないのは構いません。私は単に、これらは切り離して考えることができる話題だということを述べているだけです。 僕はそういう人間じゃないと思う。それに、Ghosttyは虚栄心を満たすためのプロジェクトでもない。自分の作品をオンラインで共有するのが好きで、それについて話すのが楽しい。注目を集めたいがために、中身のない話題を話しているとは思わない。注目を集めたい、あるいは注目を集めるかもしれないから、そうしているわけではない。でも、もしそう思われるなら、それでいい。 (注:これは私が投稿したロブスターのコメントを少し編集したコピーです)
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。