@threadapalooza のために、過去 5 年間の旅行から 100 枚の写真を公開しました 1. 2020年9月、私の落ち着いた生活は崩壊し、50ccのホンダ・ラッカスにソーラーパネル、防水ノートパソコン、小枝ストーブ、中華鍋を積んだデジタル遊牧民になった。運転免許証がなかったため、ノースカロライナ州とバージニア州を離れることができなかった。
2. 2020年9月、私はバスコビーチというATVパークでオフロードのスキルを磨きました。私のバイクを見た人は皆笑いましたが、実際には驚くほど機敏でした。初めてのクラッシュは怪我なく乗り越えられましたが、花火と一晩中激しい走りをする他のライダーのせいで眠るのは困難でした。
2020年9月3日、クロアタン国立森林公園で、違法であるべきほど素晴らしいキャンプ場を見つけた。実際、違法だった。数日後に頭を出してみたら、警官が私のバイクに脅迫状を残していた。パンデミック初期の組織的な「dosomethingism(何かする)」により、その地域は閉鎖されていた。
2020年9月4日、ダラージェネラルしか店がない町の海岸沿いにエアビーアンドビーを借りた。心の傷を癒すには至福の静寂の場所だった。桟橋の端にあるガゼボでコーディングをしたり、漁師とおしゃべりしたり、V-22オスプレイが水上で操縦訓練をするのを見たりした。
2020年10月5日、インフレータブルカヤック不足を解消し、(一時的に)水陸両用車に改造した後、レイヴンロックSPでキャンプをし、自転車で川を下り、老人に同乗してボートに戻り、彼の政治的暴言を聞くことで料金を支払い、ケープフィアで漕ぎました。
6. 2020 年 12 月から 2021 年 2 月まで、とても寒くて雨の多い冬で、テントで暮らし、友人がゴミ捨て場で見つけた、所有権証明書のない 1968 年製のホンダ CT90 を修理しました。州がバイクの記録をすべて失っていたため、前の所有者 (80 歳のプロのサンタの物まね芸人) に DMV に行くように頼まなくて済むところでした。
2021年3月7日、運転免許証とバイクの仮運転許可証を取得し、バイクを「パンキン」と名付け、フロリダまで試運転クルーズに出かけました。そして、やっと暖かくなってきたので、雨の日にオセオラ国定公園のコブキャンプでこのブドウのつるのバスケットを作りました。
8. パンキンに乗ってアメリカ中を一周することにした。友達の家に泊まり、国立森林公園(公園のように満員ではなく、無料でした)でキャンプをした。私が撮った写真はすべて走行距離計と燃料の領収書です。バカなので。でも、ミシガン州のノードハウス砂丘とそこで作ったゴミアートも載せておきます。
2021年9月9日、悲しいことにパンキンのLifan交換エンジンはフルスロットルでのツーリングには適しておらず、モンタナで壊れてしまいました。私は父親が整備士である10代の少年にそれをあげ、オリジナルのエンジンを搭載した1971年ホンダCT90を購入し、シュガーと名付けました。電気系統は呪われていましたが、よく走りました。
2021年9月10日、当初の計画は北カリフォルニアを通ることだったが、山火事がひどく、道路が閉鎖され、煙から逃れることができなかった。そこで、シュガーがビタールート山脈を越えてバノック峠を越えたところを撮影した。エルク狩猟シーズン初日の夜、弓矢を使ったハンターたちがやって来て、私は彼らに絆創膏を貼った。
2021年9月11日、アイダホとネバダを通り抜け、3つの温泉に浸かり、ラスベガスの友人宅の庭で寝泊まりし、ペン&テラーのロックダウン後初のショーを観賞し、ウォルマートの裏の砂漠でチカーノのトラック運転手とキャンプをし、メタンフェタミンを摂取してイエスと話し、ポイント・デュームで太平洋に触れた。