わかりました。@TLDraw Fairies が 1 回限りの 25 ドルで購入できることを知りました (笑)。エージェント、特にこのようなフロンティアのマルチエージェント エクスペリエンスの 1 回限りの購入の取引はこれまで見たことがありません。取引は年末に終了します。 ここに、注目のメカニズムを描く妖精が 1 体、説明/注釈を付ける妖精が 2 体、注目のヘッドが多層セットアップでどのように組み合わされるかを示す妖精が 3 体あります。非常に初期段階で、明らかな間違い (アーキテクチャと UI の両方) がありましたが、初めて視覚的なマルチエージェントがロック解除されました (そして、かわいいです!)。 広告ではありません。ただの友人でありファンです。世の中にこのような探検が 10000 倍も増えてほしいです。つまらないものではありません。
協調型マルチエージェントは2026年の主要テーマだと私は真剣に考えています。これについての私たちのポッドはこちらです