私の無料パフォーマンスカレンダーが2026年に更新されました。 横長の紙にぴったり収まるようにアップデートされました。 この画像を入手するか、Web サイトにアクセスしてください。 他にもこのタイプのカレンダーを売っているのを見たことがある。お金を節約した方がいい。 --- 公演カレンダーについて このカレンダーは、忙しい人が全体的な計画を管理するのに役立ちます。 週ごとのページではなく、各行が 1 か月分です。 どのように使用するか まず、その年の主要イベントをカレンダーに配置することから始めます。これらは、すべてをスケジュールするイベントです。 私たちの主なイベントには、トレードショー、@CureStartsNow の祝賀会、記念旅行の「ブラックアウト」時間、教会の伝道旅行、家族旅行、主要な休日などがあります。 それから私たちはその年の大まかな計画を夢見て立てます。 私たちは気が狂わないようにペースを保つように努めます。 もちろん、ご自由にお使いください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。