正直、どうやって作ればいいのか全く分かりませんでした… 今年の初め、私たちは新しいアパートを購入したばかりでした。家具や電化製品などが必要で、両親から借りた2万ユーロのローンをまだ返済していなければなりませんでした。 私たちにはたくさんのお金が必要でしたが、私は月に数千ドルしか稼げなかったので、荷造りをしていました。 どうやってそれを作ればいいのか全く分かりませんでした。 とにかく何かを考え出さなきゃいけないってわかってた。早く! したがって、私の最初の大きな動きは、SaaS を販売することでした。 正直に言えば、私はそれを手放すことができて嬉しかったです。 5万ドルで取引が成立したときは、信じられないほど嬉しかったです。 たった一ヶ月で最高額を稼いだ!でもまだ足りない。😬 次に、@dvassallo に触発されて、無制限コンサルティングのオファーを開始しました。これで8,700ドルの収益を得ました。 それからスポンサーシップからさらに3,000ドルを稼ぎました。 物事は順調に見えました…燃え尽き症候群に陥るまでは。 仕事があまりできなかったので、収入は大幅に減りました。8月はたったの600ドルでした。 5万ドルからかなり下がりましたね。🥲 そしてもちろん、その時にアパートの大きな支払いがすべて届きました...そしてそれは私が予想していたよりもはるかに高額でした! すべてを合計してみると、全額支払ったら基本的に何も残らないことに気づきました。 貯金がないのは嫌だ。子供の頃からずっと貯金はしていた。 そこで私はすべてを再計算し、真実を知りました。 安心するにはさらに3万ドルが必要でした。 そして…また同じことが起こった。 それを運と呼ぶか、プレッシャーと呼ぶか、あるいはサバイバルモードと呼ぶかはあなた次第ですが、1 か月以内に私は 6 件のスポンサー契約を結び、4 万ドル以上を稼ぎました。 ショックでした!🤯 今年二度目、多額のお金が必要になったのですが、どうにかしてそれを稼ぐ方法を見つけました。 今ではアパートは完成し、大きな出費も終わり、物事はより安定した感じがします。 でも面白いのは? 1月の収入がどこから来るのかまだ分かりません。😬 違いは…今は計画があるということ。本物の計画。長期的な計画。 今年私が学んだことがあるとすれば、それは次のことです。 方法を見つける必要があるときは、たいていそうします。創造力を発揮するのです。 時には、厳しい瞬間こそが、あなたの最高の部分を引き出す瞬間なのです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。