@joinbond には、金融メカニズムそのものよりも強力である可能性がある別の側面があります。 ソーシャル メディアはソーシャル シグナリングによって駆動されます。 - フォロワーは何人いますか?フォロワー数はリーチの指標であり、収益化への第一歩であるため、人々はフォロワー数を追い求め、お金を払ってでもフォロワー数を増やします。 - 「いいね!」は何個もらえましたか?フォロワーと「いいね!」の比率はどれくらいですか? 誰でも、投稿した後に削除し、エンゲージメントを高めるために後から再投稿した経験があるでしょう。 - 青いチェックマーク。あなたのプロフィールは正当で本物ですか? - どこの会社で働いていますか? a16zにいた頃は、Xのハンドルネームにバッジを付けているだけでスーパーパワーでした。DMを送った人はほとんどすぐに返信してくれました。 Bondは新しいシグナル「合計保証額」を導入しました。あなたに保証されている金額はいくらですか?この指標は非常に重要であり、上記のどのシグナルよりも意味を持つ可能性があります。 - ボットがあなたと絆を結び、長期間にわたってお金をつなぎとめておく可能性は低いです。 - それは、他の状況における自分の価値を判断する基準になります。Xが私と絆で結ばれているなら、私はY程度の報酬を受け取るべきでしょう。 - 重複アカウントが存在する場合、保証金の額が高い方が正規のアカウントである可能性が高いです。テイラー・スウィフトの保証金プロフィールと、偽アカウントを想像してみてください。 - 個人レベルでは、大きな絆で結ばれた人、本当に信頼できる人が、あなたと絆を結ぶとき、それが何を意味するか考えてみましょう。 Bondは、インターネットでお金を稼ぐための単なる新しい方法ではありません。真の意図を持つ本物のユーザーで構成される、真のオーディエンスリストです。社会の真実を新たなレイヤーで表現します。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。