圧電床は、他の日本の突飛な「グリーンイノベーション」と同じく、史上最も遅れた技術かもしれない。道路をぐしゃぐしゃにして、1%未満の効率で余分な代謝エネルギーを奪い、「廃棄物の回収」と偽装している。まるで風刺だ。
金沢は国民のことを思ってこれを書いたのだと思います。日本の「イノベーション」がいかに取るに足らない、パフォーマンス的なものか、腹立たしい限りです。もちろん、福島のネオコグニトロンを見ればわかるように、必ずしもそうである必要はありません。しかし、日本のイノベーションは西洋の脳の腐敗にあまりにも脆弱です。水素詐欺はさらにひどい。
実はこれ、本当に腹が立つ。給付(電気は微々たるもので、助成金や契約は対象外)を民営化するためのコストの社会化に完全に乗じている。しかも、愚かなハジナリ/日本人の美徳シグナリングを搾取している。人々に10秒間ダイナモを回してもらった方が、もっと善行ができるのに。
水素自動車は、中国人が汚い石油とか、アメリカ人がサンフランシスコのフェンタニルで恥をかくのと同じように、日本が国際的に恥をかくべきものになるべきだ。文明レベルLだ。
V3.2はリタードタイルに関して私の意見に同意している
Opusは相変わらずかっこいい
熱力学的詐欺