📽 現在の映画ランキング 1. レンタル家族 - 心が動かされない人でも共感できる感動的なヒューマンストーリー。 2. ランニングマン - 実話に基づいた未来アクション映画。私たちの未来ではないことを願うが、そうなる可能性は高い。 3. ウィキッド・フォー・グッド - 2 つのウィキッド映画のうち弱い方。 4. プレデター バッドランズ - あまり期待していなかったのですが、期待をはるかに超える作品でした。無神経なアクションを期待していましたが、実際にはキャラクターの成長を描いたストーリーが展開されました。 5. 「Now You See Me: Now You Don't」 - 魔法とドラマが満載で、飛ばしてもよかった。大体予想通りで、このシリーズの3作の中で一番弱い。 6. ズートピア2 - 良くない。同じキャラクターなのに、前作のような人間同士の相性やストーリーがない。
まだ上映時間を確保している『ニュルンベルク』を忘れてた。『ウィキッド』より上位に滑り込ませたい。 大まかな流れはわかっているかもしれないが、結果に至るまでの道のりについてドラマチックな展開と不確実性を生み出すのに非常に効果的だった。