私のタイムラインが補聴器について話しているようなので、珍しく議論に参加します!私は幼い頃に難聴と診断されました。何度か補聴器を試したにもかかわらず、定期的に使用したことはありませんでした。聴覚の問題に対しては、さまざまな対処法があります。唇の動きが非常によく読める、一般的に周囲に注意を払っている/認識している、速読ができる、字幕付きでテレビを見る、ズームボリュームを最大にできるので在宅勤務をするのが大好き、などです。私は長年補聴器を試してきましたが、2つの理由で落ち着かないと感じています。1つは、紙がくしゃくしゃになるような、おそらくほとんどの人が考えたことのない小さな音がいつも私を神経質にさせる、もう1つは、補聴器を装着していると、自分の声がとても大きく聞き慣れないため、ほとんど話せなかった、というものです。このような難聴に本当の解決策があれば素晴らしいと思います。1 日に 10 回も同じことを繰り返さなくてもよくなれば、周りの人はきっと本当に感謝するでしょうし、私自身も何を聞き逃しているのか分からないので、もっと多くのことを学べるはずです。
TLDR: 私はニューヨーク市の郵便番号を使ってFortellに登録しようとしました。