今週、Klingは新製品を次々にリリースしています!O1の使い方がやっと分かったと思ったら、もうKling 2.6がリリースされているんです! O1の遊び方をX通りまとめてみました。 これには、画像、ビデオ、主題、テキストの編集、複数の画像を結合してビデオを生成すること、ビデオ内のコンテンツの追加、削除、置き換え、ビデオの背景、天気、スタイル、主題の色の変更、ビデオの視点とショット サイズの切り替え、特殊効果の追加、キャラクターの動きの複製などが含まれます。 現在、@Kling_ai は編集に最大 7 枚の画像、または 1 つのビデオと 4 枚の画像の組み合わせをサポートしています。 (1/13)
I. 複数画像の融合 ここでは、リアルな背景と2Dアニメーションのキャラクターを使用しました。組み合わせた動画は、それぞれのスタイルを保っているだけでなく、見事に調和しています。全体像は非常に理にかなっており、すべての要素が適切な位置に配置され、キャラクターの動きも非常に自然です。 (2/13)
極限テストのための7枚の画像👇
II. ビデオの追加、削除、変更 鹿を少し追加🦌 (3/13)
文字を削除する (4/13)
さらに極端な例として、Keling O1 を使用してビデオから複数の人物を削除すると、効果は非常に自然になります。 (5/13)
動画内の要素の置き換えも簡単です。例えば、元の動画の老人を私自身に置き換えましたが、カメラの動きやキャラクターのアクションはそのままです。 (6/13)
被写体の変更だけでなく、動画の天候も変更できます。例えば、元の動画を夕焼け、雪の日、雨の日などに変えることができます。天候を変えると、元の動画の被写体の光と影も変化し、よりリアルな仕上がりになります。 (7/13)
あるいは、普段撮影しているビデオのシーンを単純に変更することもできます。 (8/13)
もう一つの機能は、ワンクリックで動画のスタイルを変換できることです。一般的なスタイルはテキストで直接修正できますが、より複雑なスタイルの場合はサンプル画像をアップロードすることで、その画像と同じスタイルに動画を変換できます。 (9/13)
もう一つの楽しい遊び方は、ビデオ内のオブジェクトの色を変更することです。たとえば、別の色の車を運転したい場合などです。 (10/13)
III. ビデオアングル さらに、動画制作ではショットの切り替えやアングルの変更が必要になることがよくあります。従来は、ショットを切り替えるために、まず新しい画像を生成し、その後同じ動作や表情で新しい動画を作成する必要があり、動画がうまく収まらないことがありました。 これで、Keling O1 を直接使用して、元のビデオに基づいて他のショット サイズや角度のビデオを生成できるようになりました。 (11/13)
IV. ビデオ特殊効果 動画の特定の部分に特殊効果を加えたい場合も、問題ありません。例えば、火と雷の両方のスキルが使える剣などです! (12/13)
Kling 2.6もテスト中です。パフォーマンスがどうなるか見てみましょう👇