🍌 ナノバナナプロプロンプト アイソメトリックミニチュアストックシーン 会社名または株価ティッカーを入力すると、指定した日付のリアルタイム株価データを統合した美しいミニチュア等角投影 3D シーンが生成されます。 @keithso27 のツイートに触発されて ---- ユーザーが指定した会社名または株価表示に対応する会社の精巧なミニチュア 3D 漫画スタイルのシーンを、45 度の上から下への視点から明瞭に表示します。 企業を象徴する建物やキャンパスを中央に配置し、主要製品のアイコン、魅力的な漫画風のキャラクター、乗り物、その他企業の日常業務を表す要素をバランス良く配置します。シーンは細部までこだわり、精巧に作られ、遊び心のあるものにする必要があります。 Cinema 4Dでレンダリングされたモデリングは、洗練された滑らかな丸みと豊かな質感を備え、リアルなPBRマテリアルを正確に捉えている必要があります。優しくリアルなライティングと柔らかな影が、温かく心地よい雰囲気を醸し出します。 ユーザーが指定した日付(または自動的に取得された現在の日付)の会社のリアルタイム株式市場データをシーンに創造的に統合し、クリーンでミニマリストなレイアウトと単色の背景を維持して主要なコンテンツを強調します。 画面上部中央には、会社名または株価ティッカーを大きなフォントで目立つように表示し、続いて指定日を極小フォントで、株価レンジを中サイズのフォントで表示します。株価トレンドを分かりやすく直感的にわかるアイコンとチャートも含めます。 すべてのテキストは、背景なしでユーザーが指定または入力した言語で表示される必要があり、全体的なデザインの統合を強化するためにシーン要素と微妙に重なってもかまいません。 非常に重要: 生成前に、ユーザーが入力した企業名または株価ティッカーと指定日に基づいて、正確かつ最新の株式市場データがあることを確認してください。そのようなデータが利用できない場合は、直ちにユーザーに通知し、生成プロセスを停止してください。 パラメータ: * アスペクト比: {ユーザー入力、デフォルト 1:1} * 日付: {ユーザー入力、現在の日付} * 会社名または株価表示コード: {ユーザー入力} --- 会社名 / 株式ティッカー: Google 日付: 2025年12月3日
输入公司名字または股票代码および日期,生成一张带有公司特色的实時股票价格图 --- 提案 --- 鮮明な 45 度の平面ビュー角で、企業向けの指定された公共機関や股券コードの 3D Q 版マイクロ ワールドを正確に表示します。 環境中央の突出には、この公社を代表する象徴的な建物、区域が、適切な比率で配置された核心製品図標、可爱Q版人カップ、車輛などの点で公社の日常景象、全体的なデザインが精妙で趣味を満たしています。 シネマ 4D 染色フレームを使用し、現場のモデル、造型、豊かな感覚、素材の精密化により真の PBR 物理効果を表現し、柔らかく緊迫した真の自然光映像を作成して暖かく、感性に適した空間を作り出します。 巧みにユーザーが日期(または前日期に自動取得)を指定すると、該当する公共市の状況データが背景に溶け込み、配置がわずかに乱れ、一色の背景で本体のコンテンツがはみ出します。 画面の終端位置には、大文字の表示企業名または股票コードが表示され、その後の表示に日期(特小番号)と股票当日販売区分(中等文字番号)が指定され、清々しい股票の走査図および曲線図が配置される。 すべてのテキストはユーザーが指定または入力した言葉を採用しており、文字は背景がなく、背景の要素がわずかに増加し、全体が浮き出ているように感じられます。 非常に重要: セッションは、ユーザが入力した公社名または股票コードに基づいて、指定日の有効な股シティデータを作成前に取得する必要があり、不正に取得された場合は、即座にユーザに通知し、生成を中止する必要があります。 パラメータ設定: * アスペクト比:{用户入,默认1:1} * 日期:{用户输入,当前日} * 公司名または股票代:{用户输入} --- 会社名 / 株式ティッカー: Google 日付: 2025年12月3日
暗号通貨
「ソース」が見えるようにしてください。そうでないと、株価は AI の幻覚である可能性があります。