Facebook ページ、Instagram アカウント、または Google マイビジネスのリスティングを使ってビジネスを構築しても安全だと考えている人への警告⚠️。 Google+を覚えていますか? ☠ Google+ は 2019 年に終了しました。 それはあなたにとっては問題ではなかったかもしれませんが、影響を受けた人が数人います。 • Jeff Jarvis (@jeffjarvis) は 369 万人以上のフォロワーを失いました。 • Sarah Lane (@sarahlane) は 309,000 人以上のフォロワーを失いました。 • Trey Ratcliff (@TreyRatcliff) は 875 万人以上のフォロワーを失いました。 どのプラットフォームでも、視聴者は借りられるものであり、所有されるものではありません。 ビジネスの利益を最大化するための大きな決断をすれば、築き上げてきたものを失うことになるかもしれません。 自分がコントロールするものに基づいて構築します。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。