過去50年間、アメリカの大規模建設プロジェクトの建設能力は停滞しただけでなく、官僚主義的で煩雑なプロセスによって低下してきました。1世紀前は、物理的なインフラを今日よりも速く、より良く、そしてより安価に構築していました。 アメリカのインフラ建設を再び迅速にするために、@unltdindustries @alexmodon @TaraViswanathan と Unlimited のチーム全体に投資できることを誇りに思います。 Unlimitedは現在、1億ドル以上のデータセンター、発電所、鉱山施設の設計・建設に携わっており、エンジニアリングの期間を数ヶ月から数日へと短縮しています。そして、彼らは機械、電気、土木、シミュレーション、ソフトウェアの各分野で人材を採用し、事業をスタートさせたばかりです。 再び急速に構築する時が来ました。🇺🇸🚀🫡
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。