エージェント検索は当然ながら大いに注目を集めているが、大規模に展開した場合の価値と、同様に興味深い問題の多くは(エージェント)インデックス作成にある。 つまり、データ(タグ、埋め込み、クラスター)を整理して、適切な検索プロセスで適切なものを表示できるようにする。 ParallelやExaにpingすると、そのエージェントがきちんと私たちのエージェントにコンテンツを返すのは魔法のようです しかし、その前に、大量のデータタグ付け(キーワードによるフィルタリングを可能にする)、調整された埋め込み(これがまたクール?)、速度のために効率的にインデックス化、そして優れたハイブリッド検索戦略を作成しました。 検索可能なものにするためには、非常に多くの作業が必要です。この新しい「grep」ローカル検索ツールの波は、ユーザーのインデックス作成の負担を軽減しようとしています。 私はより優れた検索ツールに大賛成です。それがローカルコードで動作するなら大賛成です。コードを動的にインデックスし、その上でハイブリッド/エージェント検索を公開するのは、細かい設計上の選択が多くて難しいですが、通常の grep/glob よりもいくらか優れているなら、それはエージェントがより良いコンテキストを得られることを意味します —> 大きな価値のトレードオフです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。