配車サービスは、ロボットの体験が人間の体験と同等であるだけでなく、はるかに優れている最初の産業であるに違いない。 Uberは特にヨーロッパで臭くて汚くて質が低い。 十代の子供にUberを使わせない友達がいるが、それは当然だ サンフランシスコのUberは尿の臭いがしたし、アムステルダムのUberは私に抵抗しようとしたし、ポルトガルのUberは32時間寝ていないと自慢したし、他にもこういうUberの体験談は100件くらいある。 2010年頃、Uberが登場する前、アムステルダムのタクシー運転手がチップを強要し、私が払わなかったら暴力を振るい、その後、私にぶつかってきたので、苦情を申し立てたのを覚えている。 快適で清潔、そして何よりも安全な方法で街中を移動できる実用的な代替手段ができてとても嬉しいです。 素晴らしい仕事ですね@Waymo
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。