プロジェクトの構築/立ち上げで最も難しい部分は何ですか? いわゆる「メッシーミドル」。 告白: 私は現在、Laravel SaaS に関する新しいコースを作成するという最も困難な作業に取り組んでいます。 しかし、計画と撮影に何週間もかかるコースでも同じことが起こります。 発表が行われると、アイデアに関する当初の盛り上がりは静まり、私はただ...まあ...仕事に取り掛かるだけで済みます。 コース内のいくつかのトピックは難しく、退屈で、私にとって個人的には興味のないものでした。 しかし、まさにそのときこそ、突破口が開かれるのです。 多くの人はその時点で止まってしまい、「時間が足りない」という理由でプロジェクトを終わらせることができません。 物事を最後までやり遂げる習慣は、ビジネス、キャリア、そしておそらく人生全般において最も価値のある習慣の 1 つです。 公開されたプロジェクトごとに、視聴者からのカルマ ポイントを得られるだけでなく、「実際にやり遂げた」という内なる幸福感と祝福も得られます。 ですから、もしあなたが今私のようにモチベーションに苦しんでいるなら、外に散歩に出かけて、将来のスタートの瞬間について、そしてその瞬間を達成できない弱い精神状態の人たちについて考えてみてください。 あなたはできる。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。